返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州津德环保机械有限公司

脉冲阀、脉冲阀膜片、脉冲控制仪、淹没式脉冲阀、直角式电磁脉冲阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东电磁脉冲阀生产企业_津德环保加工定制高原直角电磁脉冲阀
山东电磁脉冲阀生产企业_津德环保加工定制高原直角电磁脉冲阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102山东电磁脉冲阀生产企业_津德环保加工定制高原直角电磁脉冲阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 17:37
  询价
详细信息
 高原直角电磁脉冲阀性能检验:
1、开启电压试验。在高原直角阀的进气口接入气源压力为标称压力的洁净空气,在电磁阀上输入标称电压的85%,宽度为0.03s的信号,检查电磁脉冲阀开启是否正常。
2、关闭气压试验。在电高原直角阀的进气口接入气源压力为0.1MPa的洁净空气,输入关闭阀门的信号,检查电磁脉冲阀是否可靠关闭。
3、耐压性能试验。在高原直角阀的进气口接入气源压力为0.8MPa的洁净空气、持续60min,检查电磁脉冲阀上各密封部位的渗漏气情况。
4、绝缘电阻试验。(1)用500V、量程范围为0MΩ~500MΩ,精度为1级的兆欧表,在规定的环境条件下,测量电磁线圈对外壳的绝缘电阻。(2)将阀置于调温调湿箱内,把温度设定在35度,相对湿度为85%的条件下,在电磁线圈与阀体间施加50Hz、250V的正弦交流电压,历时1min,检查是否有击穿现象。
5、抗振动试验。将阀固定在振动试验工作台上,承受振动频率为20Hz、全幅值为2mm、历时30min的振动后,检查阀各部分的紧固件是否有松动现象,工作是否正常。
6、膜片使用寿命试验。在高原直角阀的进气口接入标称压力的洁净空气,在电磁阀上输入宽度为0.1s、间隔为3s的标称电压值,并记录阀连续或累计工作次数。
布袋式脉冲除尘器锅炉净化维护检修和在锅炉系统施工质量注意
  其一、锅炉布袋除尘器维护和检修应注意的问题
  锅炉布袋除尘器和有关设备作为一个除尘系统,在维护方面有一些特别需要注意的地方。
  布袋除尘器如果长期停用,采取保养措施,以防布袋受潮、板结和腐蚀,同时关闭除尘器所有进出口阀门。在停机期间按规定的时间间隔打开进出口阀门,利用烟囱自然通风4h,或打开电加热器加热8h,以驱除除尘器内潮气,保持干燥。
  锅炉布袋除尘器停机时,如果停机时间短,不应为滤袋清灰,应注意除尘器的保温,如果停机时间长,则应为所有滤袋清灰,并利用引风机把袋式除尘器内的残留酸性气体干净。
  (1)除尘器要设专人操作和检修。转动部位定期注油。掌握除尘器的性能和构造,发现问题及时处理,除尘系统正常运转。值班人员要记录当班运行情况及有关数据。如果发现排气口冒烟冒灰,表明已有滤袋破漏,检修时,逐室停风打开上盖,如发现袋口处有积灰,则说明该滤袋已破损,须换或修补。
  (2)除尘器阻力一般在1200~1500Pa,清灰周期根据阻力情况用控制柜内的设定开关进行调整。
  (3)压缩空气系统的空气过滤器要定时排污,气包排水阀要定期排水。有贮气罐的也要定时排水。
  (4)控制阀要由人员检修,定期对电磁阀和脉冲阀进行检查。
  (5)锅炉启动时主要依靠燃油,因炉内温度低,烟气、除尘器和管道温度也低,而油雾含量较高,容易产生结露。其防范措施有两种:
  一种是采用旁路烟道,烟气不经锅炉除尘器直接进入引风机前联箱,待锅炉断油或燃煤粉+燃油达到较高负荷、烟气达到温度时逐步关闭旁路风门,经布袋除尘器进入正常运行。
  另一种是不设旁路烟道,锅炉启动前先向布袋除尘器喷入粉煤灰,不进行反吹清尘,使滤料表面附着一层粉尘。这样,防止烟气中的油雾直接同滤袋接触,避免对滤袋造成损害。
  脉冲清灰控制系统采用PLC作为核心控制,PLC具有编程方便、工作稳定、抗干扰能力强、可靠性高和系统配置灵活等优点。PLC通过控制行列选开关的通断来控制相应脉冲阀的动作,这里我们采用固态继电器作为行列选开关,实现无触点控制,动作时间、灵敏,解决了信号滞后问题,使控制、可靠。另外,我们还采用隔离二管和续流二管对电磁阀进行保护。
  其二、锅炉布袋除尘器在施工过程中对质量监控应注意的几个问题
  1、对设备、材料及零部件、构件的到场应及时督促做好开箱验收和材料、设备的申报核验工作,从而防止不合格材料或设备被用于工程中。
  2、特别注意对设备基础施工过程质量的监控和验收。
  3、对引风机组的安装、组对质量的监控是为风机正常工作,达到设计所要求各项技术指标,满足对除尘器进出风量及风压。
  4、对烟道风管安装的检查监控,能提高吸排风效率,降低能耗。
  5、对除尘器本体及内构件和执行机构安装的检查监控是布袋式除尘器能否正常运作的关键,也是整个系统的处理器,因此它的安装质量直接影响了改造工程的质量,是整个工程的重中之重。
  6、对保温绝热工程的检查监控是降低能耗,提高生产效率的一种措施。
  7、电仪单体调试、机构单体调试、风机机组单机试车以及联动试车的检查监控是对布袋式除尘器改造安装工程较终质量的检验,因此要旁站监控,发现问题,做好记录,并及时地督促有关单位落实整改,较终调试合格。
  8、在生产试运行过程中,注意对工程质量问题的观察,注意对引风机组运行质量及指标的观察,注意对除尘器漏风率、排放浓度等性能指标的检测等,督促保运单位及时的处理有关工程质量问题,较终使系统运行正常。
  沧州津德环保机械有限公司(http://www.jdhb99.com)是一家集生产、销售及安装于一体的新型环保企业,公司主营电磁脉冲阀、脉冲阀膜片脉冲控制仪淹没式电磁脉冲阀直角式脉冲阀等产品,公司一直秉承着“因为专注所以品质”的理念,致力于环境治理的应用,推广工业清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。
询价单
0条  相关评论